Lebkuchen Keile
Lebkuchen Keile ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, festen braunen Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser).
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Zucker und Butter gut vermischen und cremig schlagen.
Melasse hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
In einer anderen Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Salz und Nelken mischen.
Etwa ein Drittel der Mehlmischung in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie etwa ein Drittel des Wassers hinzu; schlagen, bis eingearbeitet. Wiederholen Sie alle Mehlmischung und Wasser hinzufügen, schlagen nur bis eingearbeitet. Sammeln Sie die Mischung mit bemehlten Händen und formen Sie sie zu einem weichen Ball.
Sprühen Sie die Böden von zwei 8- oder 9-Zoll-Tortenpfannen mit Speiseölspray. Teig in zwei Hälften teilen und eine Portionsebene in jede Pfanne drücken. Schneiden Sie jede Runde mit einem bemehlten Messer in acht Keile.
Backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt, 18 bis 20 Minuten.
5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf ein Gestell umkehren, um vollständig abzukühlen.