Lebkuchen-Mann
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Lebkuchenmann könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 260 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. 479 menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Wenn Sie Glacé-Kirschen, Ingwer aus einem Glas, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind PDT ist Lebkuchen-Mann, Lebkuchen Mann Müsli, und Lebkuchen-Mann-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker und Sirup in einer Pfanne schmelzen.
Mehl, Soda, Gewürze und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Rühren Sie die Buttermischung und den gehackten Ingwer unter, um einen steifen Teig zu erhalten.
Warten Sie, bis kühl genug zu handhaben, dann Teig ausrollen, um etwa 5mm dick. Stempeln Sie Lebkuchenmänner aus, rollen Sie die Garnituren neu und drücken Sie sie wieder zusammen und rollen Sie sie erneut. Auf Backbleche heben.
Backen Sie für 12 Minuten bis golden. Kühlen Sie 10 Minuten auf den Blättern ab und heben Sie sie dann auf Kühlregale.
Zum Dekorieren Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser mischen, bis er dick und glatt ist. Kirschen halbieren, dann dünn schneiden, um ein Lächeln zu erzeugen, und Ingwer in kleine Quadrate schneiden. Löffel vereisung in eine lebensmittel tasche, snip off die kleinste bit von einer ecke, dann squeeze augen und tasten, und ein winziges lächeln auf 1 mann zu einer zeit. Stick auf eine kirsche lächeln und ingwer tasten. Wiederholen; einstellen lassen. Hält bis zu 1 Woche in einer luftdichten Dose.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Lebkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.