Lebkuchen-Sauce
Lebkuchensauce ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz, Merlot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Lebkuchen mit Zitronensauce, Lebkuchen mit Zitronensauce, und Lebkuchen mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Merlot oder anderen trockenen Rotwein, Tawny Port und Orangensaft. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, 12 bis 15 Minuten. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse heißes Wasser und Demi-Glace (siehe Hinweise).
Crumble genug von den Lebkuchen Keile oder gingersnaps 2/3 Tasse zu machen.
Fügen Sie Lebkuchen und Demi-Glace-Mischung zu Weinmischung hinzu; Lassen Sie stehen, bis Lebkuchen weich geworden ist, 3 bis 5 Minuten.
Schlagsahne hinzufügen und glatt rühren. Zurück zu pan.
Bei schwacher Hitze heiß rühren.
Schneebesen in die butter, bis gemischt und glatt.
Salz nach Geschmack hinzufügen.