Lecker gebackener Mac n Käse
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause leckeren gebackenen Mac n Käse zuzubereiten. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 460 kalorien, 15 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 441 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Milch, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Leichter gebackener Mac & Käse aka versteckter Veggie Mac & Käse, Panko verkrusteter Kürbis und Ziegenkäse Gebackener Mac und Käse, und Gebackener Mac und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie fast durchgegart und bissfest sind, etwa 7 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Makkaroni mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und 1/2 Tasse Butter unter die Nudeln rühren.
Mischen Sie 1/4 Tasse Butter, Sauerrahm, Frischkäse, scharfen Cheddar-Käse und Eigelb in einer Schüssel. Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Milch in die Sauerrahmmischung einrühren.
1/4 Tasse Sauerrahmsauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Restliche Sauerrahmsauce in Makkaroni einrühren.
Gießen Sie Makkaroni in die Auflaufform auf der Saucenschicht. milden Cheddar-Käse über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis alles durchgewärmt ist und der Käsedeckel geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse können mit Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc kombiniert werden. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten Alfredo Bertolani Rosé Lambrusco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alfredo Bertolani Rose Lambrusco
Trockener Lambrusco mit einer hellroten Kirschfarbe. Zart und fein, hat es ein duftendes Aroma und eine wunderbare Kombination aus Frucht und Säure. Seine Eigenschaften machen diesen Wein sowohl für Vorspeisen als auch für erste und zweite Gänge geeignet.