Leckere Dill Brot

Leckere Dill Brot
Eine Portion enthält 377 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dillsamen, Ei, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Dill Brot Beginnt mit Dill-Teig, Leckeres Vollkornbrot, und Lecker-Gesundes Dinkelvollkornbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig: Streuen Sie die Hefe in einer mittelgroßen Schüssel über 1/2 Tasse warmes Wasser (etwa 110 Grad F) und schütteln Sie die Schüssel vorsichtig, damit sich die Hefe mit dem Wasser vermischt. Beiseite stellen, bis sie aufgelöst sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Schüssel eines Mischers mit Paddelaufsatz das Brotmehl mit den Schalotten, frischem Dill, Dillsamen, Fenchelsamen, Sesamsamen, Honig, Melasse, Weizenkeimen, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dill SamenDill Samen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Brot MehlBrot Mehl
Frischer DillFrischer Dill
WeizenkeimWeizenkeim
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mix auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit zu mischen.
4
Mischen Sie den Hüttenkäse und das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben. Mit einem Handtuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fetten Sie eine 8-Zoll-Laib Pfanne mit butter. Drücken Sie die Luft vorsichtig aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
8
Legen Sie den Teig direkt in die Pfanne und bedecken Sie ihn erneut mit dem Handtuch. An einem warmen Ort 1 Stunde aufgehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Backen Sie das Brot: Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen Sie den Laib, bis ein in die Mitte eingeführter Holzpflücker sauber herauskommt oder die Innentemperatur des Brotes 30 bis 35 Minuten 200 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und ausformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten auf einem Gestell ruhen. (Oder, wenn Sie wie ich sind, reißen Sie das Ende ab und knabbern Sie sofort daran, während Sie darauf warten, dass der Rest des Laibs abkühlt! Die Kruste macht süchtig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
13
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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