Leckere gebackene Hähnchenschenkel in würziger Sauce
Leckere gebackene Hähnchenschenkel in würziger Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 402 kalorien Portion/en. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steaksauce, Senf, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Versuchen Würzige Hähnchenschenkel, Gebackene Hähnchenschenkel mit Ahorn-Dijon-Sauce, und Gebackene Knoblauch-Hähnchenschenkel mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Ketchup, Wasser, Essig, Butter, Zwiebel, Paprika, Zucker, Worcestershire-Sauce, Senf, Salz, Pfeffer und Steaksauce in einem Topf verquirlen. Zum Köcheln bringen; 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, damit sich die Aromen vermischen.
Hähnchenschenkel in einer Schicht in einer Auflaufform verteilen.
Sauce über Hähnchenschenkel gießen.
Hähnchen im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberschenkel durchgegart sind und die Sauce sprudelt, etwa 2 Stunden. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.