Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Leckere schlampige Joes könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 244 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schlampige Chori-Joes (Chorizo Schlampige Joes), Matschige Joes (Schlampiger Joes fleischloser Cousin) (Fleischloser Montag), und Matschige Joes (Schlampiger Joes fleischloser Cousin) (Fleischloser Montag).
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch, Milch, Hafer, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Milch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie auf einen ungefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Ketchup, Wasser, Essig und Zucker mischen; über die Fleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Essig
Zucker
Wasser
Fleisch
4
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse in jedes Brötchen.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau de Bligny Grande Reserve Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Chateau de Bligny Grande Reserve Brut
Ein tiefgoldenes Gewand, das von einer Linie feiner funkelnder Blasen unterstrichen wird. Gehaltvolle, blumige (Veilchen-) Nase, Noten von weißen Früchten, sehr reife Birne, cremig, leicht holzig, Pilze. Eine feine, dichte Struktur, weiße Früchte (Pfirsich, Nektarine), Lebkuchen. Ein üppiger Mund und eine wunderbare Länge.