Leckerer BBQ-Maiskolben

Leckerer BBQ-Maiskolben
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Tasty BBQ Corn on the Cob möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 231 Kalorien , 4 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Oregano, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . icht so toll. Ähnliche Rezepte sind gegrillter Maiskolben mit BBQ-Butter , milchfreier BBQ-Maiskolben und süßer Mesquite-BBQ-Maiskolben .

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)
2
In einer mittelgroßen Schüssel Chilipulver, Oregano, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die weiche Butter unterrühren. Tragen Sie diese Mischung auf jede Maiskolben auf und legen Sie jede Ähre auf ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um den Maiskolben einzuwickeln. Wie einen Burrito einwickeln und die Enden verdrehen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orange, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Mundgerechte Stücke Geschnitten1 Große Orange, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
1 Dose Tomatenmark1 Dose Tomatenmark
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
3
Legen Sie den verpackten Mais auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie ihn 20 bis 30 Minuten lang, bis er weich ist, wenn Sie ihn mit einer Gabel einstechen. Mais während des Kochens gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose Tomatenmark1 Dose Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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