Leckerer Sommer Erbsensalat
Yummy Summer Pea Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Sonnenblumenkernen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sonnenblumenkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalter Erbsensalat, Obstsalat... Lecker Lecker!, und Banana Split Fudge: Leckerer Sommersnack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Erbsen, Speck, Rosinen, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Sonnenblumenkerne zusammen in eine große Schüssel. Rühren Sie Mayonnaise, Essig und Zucker zusammen in einer kleinen Schüssel; Nieselregen über den Salat und werfen zu beschichten.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.