Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also leckeres Hühnchen-Marsalan aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 554 kalorien, 44 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Knoblauchsalz, kondensierte goldene Pilzsuppe, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce, Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce, und Huhn mit Marsala.
Anweisungen
1
In einem gefetteten 4- oder 5-qt. slow Cooker, Wasser, Butter, Knoblauchsalz, Basilikum und Oregano mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Huhn und Pilze hinzu. Suppe, Frischkäse und Wein in einer großen Schüssel vermengen; über das Huhn gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten