Aprikosenknödel

Aprikosenknödel
Aprikosenknödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 826 Kalorien, 10 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Maissirup, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosenknödel, Kartoffel-Aprikosenknödel, und Wachauer Aprikosenknodel (Aprikosenknödel).

Anweisungen

1
In einen mittelgroßen Topf Aprikosen, Wasser und Zitronenschale geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Aprikosen sehr zart sind und sich die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel, etwa 10 Minuten, reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie grob mit Butter, Zucker, Zitronensaft, Likör und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LikörLikör
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Bürsten Sie die Kanten der Wonton-Wrapper mit Wasser. Löffel 1 gehäufter Teelöffel Aprikosenfüllung in Wonton Wrapper. Falten und schließen Sie die Kanten, indem Sie sie zusammenklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
AprikoseAprikose
WasserWasser
4
Auf eine leicht mit Maisstärke bestreute Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einer trockenen Gebäckbürste die Knödel frei von Maisstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Den Knödelboden mit der geschmolzenen Butter bestreichen und in eine Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne, dämpfen Sie die Knödel, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Wontons aus der Pfanne nehmen und mit gezuckerten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren mit Ahorn-Sahne-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
AhornsirupAhornsirup
10
Butter in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Zucker und kochen, Rühren, bis golden, ca.;
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
In einem kleinen schweren Topf die schwere Sahne mit dem Ahornsirup und dem leichten Maissirup vermischen. Kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie verdickt und um 1/3 reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
Schwere SahneSchwere Sahne
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die Sauce in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,mandellikörmandellikör1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln170Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete kalifornische Aprikosengetrocknete kalifornische Aprikosen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerlassene butterzerlassene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(kann sein oder überfliegen)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1PrisePrise SalzPrise Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz20wonton Wrapper, aufgetaut, wenn gefroren und lose mit einem feuchten Papiertuch abgedeckt, um ein Austrocknen zu verhindernwonton Wrapper, aufgetaut, wenn gefroren und lose mit einem feuchten Papiertuch abgedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin