Hausgemachte Tater Tots

Hausgemachte Tater Tots
Hausgemachte Tater Tots ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 286 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Wenn Sie Paprika, Knoblauchpulver, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Hausgemachte Tater Tots, Hausgemachte Tater Tots, und Hausgemachte Tater Tots sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Rapsöl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 375 Grad Fahrenheit kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Kartoffeln auf einer feinen Kastenreibe fein zerkleinern. Würzen Sie die Kartoffeln mit 1 1/2 Esslöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
4
Legen Sie die Kartoffeln in ein Küchentuch und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
Die Kartoffeln zusammen mit dem Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Cayennepfeffer, geräuchertes Paprika-Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren. Die Mischung sollte verarbeitbar, aber trocken sein. Die Kartoffeln zu Kugeln oder Knirpsen formen und chargenweise etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Aus der Fritteuse nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Tablett abtropfen lassen. Sofort mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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