Kürbissuppe

Kürbissuppe
Kürbissuppe dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, schwere Schlagsahne, Kürbis in fester Packung und Mehl. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzigen gebratenen Kürbiskernen, Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto, und Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Mehl glatt rühren. Brühe, Kürbis, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach und nach unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin