Kürbissuppe
Kürbissuppe dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, schwere Schlagsahne, Kürbis in fester Packung und Mehl. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzigen gebratenen Kürbiskernen, Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto, und Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Vom Herd nehmen; Mehl glatt rühren. Brühe, Kürbis, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach und nach unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt ist.