Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck

Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck
Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck nimmt grob 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 408 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speck, halb und halb, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. 162 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, Kürbissuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, und Samtige Kürbis-Schwarzbohnensuppe.

Anweisungen

1
Kürbis, Hühnerbrühe, halb und halb, Schalotte, Melasse, Butter, Kürbiskuchengewürz, Salz und Cayennepfeffer in einem großen Suppentopf bei schwacher Hitze verrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MelasseMelasse
KürbisKürbis
SchalotteSchalotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen, abkühlen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Suppe in Schüsseln füllen. Mit Speck und Blauschimmelkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin