Leckeres kokosnussiges Pavlova-Protokoll
Yummy Coco-Nutty Pavlova Log ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 10 Portionen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 182 Kalorien , 4 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sahne, Ananas, Walnüsse und Kokosnuss. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was nicht so toll ist. Probieren Sie Yummy Coco-Nutty Pavlova Log , Nutty Cheese Log und Coco Nutty Caramel Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausrüstung: Stand oder Hand
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Ein Backblech einfetten und mit gebuttertem Backpapier auslegen. Beiseite legen.
Essig, Maisstärke und Vanille in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer Küchenmaschine das Eiweiß verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer langsam 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Schlagen Sie weiter zu steifen Spitzen. Die Essigmischung langsam in das Baiser einrühren, bis alles gut eingearbeitet ist.
Das Baiser gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Kokosnuss, Walnüsse, Mandeln und Pekannüsse gleichmäßig über das Baiser streuen.
Backen Sie etwa 10 bis 12 Minuten, bis die Kokosnuss anfängt, golden zu werden und das Eiweiß glänzend und elastisch ist. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren und die abgetropfte Ananas in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
In einer sauberen Schüssel die Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Zucker steif schlagen und aufbewahren.
Lösen Sie die Ränder mit einem Messer und nehmen Sie das Baiser aus der Pfanne. Drehen Sie das Baiser vorsichtig mit der Nussseite nach unten auf eine mit Backpapier ausgelegte Oberfläche.
Die Schlagsahne auf dem Baiser verteilen und gleichmäßig mit der Erdbeermischung bestreuen, dabei einen 2,5 cm breiten Rand um den Baiser herum freilassen. Lassen Sie an einem der kurzen Enden etwas mehr Platz, damit die Pavlova besser versiegelt wird, wenn sie gerollt wird. Beginnen Sie mit der kurzen Seite mit mehr Früchten und rollen Sie das Baiser langsam zu einem Block zusammen. Halten Sie dabei die Rolle so fest wie möglich und stecken Sie dabei die Früchte hinein. Schneiden Sie die Enden mit einem gezackten Messer ab, um saubere Kanten zu erhalten.
In 5 cm dicke Scheiben schneiden und zum Servieren auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Pavlova. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "