Leckeres veganes Pesto Classico

Leckeres veganes Pesto Classico
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauch, Nährhefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leckeres Spinat-Pesto-Dip, Leckerer veganer Schokoladenpudding, und Choco-Leckere vegane schokoladenüberzogene Rosinen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pinienkerne bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie nach und nach die Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch, Nährhefe und Basilikum in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin