Leckeres Veggie Omelett
Yummy Veggie Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Paprika, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Leckeres Veggie Omelett, Yummy Mummy mit Veggie-Dip, und Leckere Herbst Veggie Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie einen Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse gerade zart ist.
Während Sie das Gemüse Kochen, schlagen Sie die Eier mit der Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Den Käse in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Das Gemüse vom Herd nehmen, in eine andere Schüssel geben und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz darüber streuen.
Schmelzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter (in der Pfanne nur verwendet, um das Gemüse zu kochen) bei mittlerer Hitze. Die Pfanne mit der Butter bestreichen. Wenn die Butter sprudelnd ist, fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie das Ei 2 Minuten lang oder bis sich die Eier auf dem Boden der Pfanne festsetzen. Heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil der Eier zu den Rändern fließt und kocht. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter oder bis die Mitte des Omeletts trocken aussieht.
Streuen Sie den Käse über das Omelett und löffeln Sie die Gemüsemischung in die Mitte des Omeletts. Falten Sie mit einem Spatel vorsichtig eine Kante des Omeletts über das Gemüse.
Lassen Sie das Omelett weitere zwei Minuten kochen oder bis der Käse zu Ihrer gewünschten Konsistenz schmilzt. Schieben Sie das Omelett aus der Pfanne und auf einen Teller.