Leicht geschmorte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Leicht geschmorte Artischocken könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht geschmorte Artischocken, Geschmorte Artischocken, und Geschmorte Artischocken.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Wasser und drücken Sie den Saft von 1 Zitrone in die Schüssel, wobei Sie auch die Zitronenhälften hineinwerfen. Spülen Sie jede Artischocke ab und schneiden Sie 1/2 Zoll vom Stiel ab. Trim 1-Zoll von der Oberseite jeder Artischocke. Schneiden Sie dann jede Artischocke vom Stiel bis zur Spitze in zwei Hälften und entfernen Sie die Drossel mit einem Löffel.
Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter und schneiden Sie die Außenseite des Stiels mit einem Schälmesser ab.
Fügen Sie die vorbereiteten Artischocken in die Schüssel mit Zitronenwasser hinzu, um sie nicht zu bräunen.
Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform, die groß genug ist, um die Artischocken in 1 gleichmäßige Schicht zu legen, legen Sie die Scheiben in die Schüssel, um ein Bett für die Artischocken zu bilden. In der Mitte jeder Artischocke eine Knoblauchhälfte hinzufügen und mit der Hälfte des Olivenöls beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die geschnittene Seite nach unten auf die Zitronenscheiben legen.
Die Hühnerbrühe an den Seiten gießen, das restliche Olivenöl über die Artischocken träufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen, abdecken und fest mit Aluminiumfolie verschließen.
Im Ofen backen, bis Gabel-zart und die Blätter leicht abziehen, ca.