Leicht Texas Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und die Paprika in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel und der Pfeffer weich sind, ca.
Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen.
Bohnen, Tomaten, Tomatensauce, Jalapenos (falls verwendet), Chilipulver, Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver unterrühren. Mischung zum langsamen Kochen bringen; abdecken und Hitze reduzieren. Chili mindestens 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, damit es nicht klebt. Dieser Chili kann mehrere Stunden lang gekocht werden; Je länger Sie köcheln, desto mehr Geschmack erhalten Sie.