Leicht zerkleinertes Schweinefleisch

Leicht zerkleinertes Schweinefleisch
Easy Shredded Pork könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schweineschulterbraten, braunen Zucker, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Leicht zerkleinertes Schweinefleisch, Leicht zerkleinertes Schweinefleisch im Crock Pot, und Ersticktes zerkleinertes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Paprika, Knoblauchpulver, braunen Zucker, trockenen Senf und koscheres Salz in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über die Schweinebraten verteilen. Kühlen Sie die gewürzten Braten mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinebraten in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie die Braten im vorgeheizten Ofen, bis das Schweinefleisch weich ist und leicht mit 2 Gabeln zerkleinert wird, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Schweinefleisch zerkleinern und bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mischen Sie das Fleisch mit der Grillsauce. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion28
Gesundheits-Score18
Magazin