Leichte Gemüse-Käse-Schichten
Leichte Gemüsekäseschichten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Eiweiß, Pfeffer, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Gemüse-Käse-Schichten, Wurst, Gemüse und Käse Schichten, und Pflanzliche Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Margarine hinzu und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis Margarine schmilzt.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Zucchini und grünen Pfeffer hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch, Eier, Eiweiß, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel. Gemüsemischung, Brotwürfel und Käse unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 50 bis 60 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
In Rechtecke schneiden und sofort servieren.