Leichte Hühnchen-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also leichte Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, zu 4 Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas, Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den jalapeno, Knoblauch, Thymian und die Hälfte der Zwiebel. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie das Huhn, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen, bis das Huhn weich ist, ca.
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller.
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit und das Gemüse in einen Mixer; Fügen Sie die Tomaten und den Piment hinzu und pürieren Sie sie mit angelehntem Deckel. Wischen Sie die Pfanne, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Tomatenmischung hinzu und kochen Sie, bis etwas reduziert, 6 Minuten.
In eine Auflaufform gießen.
Die Tortillas mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen; 5 Minuten backen. Zerkleinere das Huhn. Top jede Tortilla mit Huhn und Käse, dann aufrollen und in der Auflaufform anordnen, Naht-Seite nach unten, etwas Sauce oben löffeln.
Backen, bis der Käse schmilzt, 4 Minuten.
Werfen Sie die Kräuter, die restlichen Zwiebeln und Salz nach Geschmack.
Pro Portion: Kalorien 452; Fett 23 g (gesättigt 9 g); Cholesterin 74 mg; Natrium 852 mg; Kohlenhydrat 35 g; Faser 4 g; Protein 27 g