Leichte Meeresfrüchte-Törtchen

Leichte Meeresfrüchte-Törtchen
Die Zubereitung von Leichten Meeresfrüchte-Törtchen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 30 Personen. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Garnelen, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so köstlich macht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Karamell-Törtchen , Mandel-Törtchen und Blauschimmelkäse-Törtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel. Geben Sie die Füllung mit gehäuften Esslöffeln in jeden Törtchenboden und legen Sie ihn auf ein ungefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Bei 350 °C für 12–14 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin