Leichte Meeresfrüchte Gumbo

Leichte Meeresfrüchte Gumbo
Light Seafood Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark ohne Salzzusatz, Thymian, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Licht Meeresfrüchte-Gumbo – 4 Punkte, Licht-Louisiana Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Huhn und Wasser in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen. Abdeckung; chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Huhn entfernen; Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen, Brühe reservieren. Knochen und hacken Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
3
Mehl in eine 15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis sehr Braun, rühren alle 15 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
7
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
9
Gebräuntes Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie reservierte Brühe, Hühnchen, Dosenbrühe, Tomatenmark und Wurst hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Schälen und devein Garnelen; in Brühe Mischung. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
GarneleGarnele
BrüheBrühe
11
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin