Leichte und weiche Erdnussbutter-Kekse

Leichte und weiche Erdnussbutter-Kekse
Leichte und weiche Erdnussbutterkekse benötigt um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Weiche Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Weiche Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter, cremige Erdnussbutter und knusprige Erdnussbutter in einer großen Schüssel glatt rühren. Eiweiß und weißen Zucker in Buttermischung schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie Vollei und braunen Zucker hinzu; weiter schlagen, bis glatt. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis der Teig gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
(Keebler)(Keebler)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Rollen Sie den Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln und legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie Bälle mit einer Gabel, um ein Fadenkreuz zu erzeugen. Keksteig auf Backblech einfrieren, bis der Teig fest ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse aufblähen, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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