Leichte und weiche Erdnussbutter-Kekse
Leichte und weiche Erdnussbutterkekse benötigt um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Weiche Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Weiche Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Butter, cremige Erdnussbutter und knusprige Erdnussbutter in einer großen Schüssel glatt rühren. Eiweiß und weißen Zucker in Buttermischung schlagen, bis sie glatt sind.
Fügen Sie Vollei und braunen Zucker hinzu; weiter schlagen, bis glatt. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis der Teig gut vermischt ist.
Rollen Sie den Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln und legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie Bälle mit einer Gabel, um ein Fadenkreuz zu erzeugen. Keksteig auf Backblech einfrieren, bis der Teig fest ist, 5 bis 8 Minuten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse aufblähen, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.