Leichter und cremiger Austernchowder mit Salsify

Leichter und cremiger Austernchowder mit Salsify
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Thymianzweigen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce, Cremigen Schwarzwurzeln-Suppe mit Lachs, und Oyster Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Salsify schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Salsify dem Zitronenwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
3
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher geben; 2 Esslöffel Speckfett im Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Zwiebel in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Salsify abtropfen lassen.
6
In den Topf geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Würze fast zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den Wein in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den Muschelsaft, Wasser und Thymian hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Salsify zart ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ThymianThymian
WasserWasser
9
Fügen Sie die Sahne, Austern, Austernlikör und Cayennepfeffer hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, oder bis die Austern gerade durchgegart sind. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den Chowder mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in erwärmte Schalen schöpfen. Mit Speck und Petersilie belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ChowderChowder
AusterAuster
PetersiliePetersilie
SchnapsSchnaps
SpeckSpeck
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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