Leichter Zitronenkuchen
Leichter Zitronenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 148 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karton-Schlagsahne, Wasser, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Blaubeerkuchen mit leichter Zitronenglasur, Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), und Leichter Zitronenkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Zitronenpuddingmischung, das Wasser und das Eiweiß vermengen. Bei schwacher Hitze 30 Sekunden lang schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Gießen Sie in einen 13-in. x 9-zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 23-28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Milch, Extrakt und Vanillepudding 2 Minuten lang verquirlen.
Weitere 2 Minuten oder bis zum weichen Aushärten stehen lassen. Schlagsahne unterheben.
Über den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.