Leichter Zitronenkuchen

Leichter Zitronenkuchen
Leichter Zitronenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 148 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karton-Schlagsahne, Wasser, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Blaubeerkuchen mit leichter Zitronenglasur, Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), und Leichter Zitronenkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Zitronenpuddingmischung, das Wasser und das Eiweiß vermengen. Bei schwacher Hitze 30 Sekunden lang schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Zitronen-Pudding-MixInstant-Zitronen-Pudding-Mix
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen 13-in. x 9-zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 350 ° 23-28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Milch, Extrakt und Vanillepudding 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Weitere 2 Minuten oder bis zum weichen Aushärten stehen lassen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
6
Über den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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