Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Garnelensalat Italiano (leichter ), Shrimp Pad Thai auf der Helleren Seite Skinnytaste, und Leichtere Garnelen Poi mit Avocado Mango Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck in eine Antihaft-Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Speck auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Paprika. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Joghurt, scharfe Soße und Salz hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Aromen gemischt sind und die Sauce 6 bis 8 Minuten zu verdicken beginnt. Den Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.