Easy Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 38 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Knoblauchzehen, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Coq au Riesling-pasta, Einfacher Chiasamen-Pudding in 3 einfachen Schritten, und Leicht, leicht glasierte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen. Reserve 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
4
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblätter) hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
7
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Wein einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Ganzes Huhn
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken und 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist, nach 20 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
9
Huhn aus der Pfanne nehmen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Champignons und Perlzwiebeln hinzufügen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Perle Zwiebel
Pfeffer
13
Vom Herd nehmen.
14
Hühnchen-Kochflüssigkeit auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca. Lorbeerblätter verwerfen. Pilzmischung einrühren. Hähnchen in Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder bis zum Erhitzen.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.