Leichtes Frucht- und Nussgranulat ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 365 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Dosenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Leichter und zitroniger Fruchtdip.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Haferflocken, Dinkelmehl, brauner Zucker, Zimt, Ingwer, Rapsöl, Apfelmus, Ahornsirup, getrocknete Aprikosen, Pekannüsse und gemahlenen Leinsamen in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Getrocknete Aprikosen
Schulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Haferflocken
Dinkelmehl
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt