Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen

Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Plum Butter - Pflaumenfüllung für Hamantaschen, und Lekvar Plum Butter - Pflaumenfüllung für Hamantaschen.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ButterButter
4
Ingredients2 Tassen getrocknete entkernte Aprikosen1 Tasse water1/4 Tasse orange juice1/2 Tasse sugar1 EL Zitronensaft
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangeOrange
5
Prise Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Gesamtzeit: 40 Minuten
7
Portionen: Etwa 2 Tassen Füllung
8
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin