Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Plum Butter - Pflaumenfüllung für Hamantaschen, und Lekvar Plum Butter - Pflaumenfüllung für Hamantaschen.
Anweisungen
Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen
Ingredients2 Tassen getrocknete entkernte Aprikosen1 Tasse water1/4 Tasse orange juice1/2 Tasse sugar1 EL Zitronensaft
Portionen: Etwa 2 Tassen Füllung
Koscher Schlüssel: Pareve