Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Lebensmittelfarbe, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lemon Supreme Pie, Zitrone Supreme Käsekuchen, und Zitrone Supreme Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, fast ständig wischen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Kochen und wischen für 2 Minuten oder bis Mischung verdickt und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Butter, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Eine Stunde abkühlen lassen.Füllung vorbereiten
7
Schlagen Sie zusammen 11 Unzen Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft. Falten Sie die Hälfte des geschlagenen Belags.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Puderzucker
Frischkäse
Zitronensaft
8
Verteilt über den Boden der gebackenen Kuchen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Verbreiten
9
Zitronenmischung über Frischkäsemischung verteilen. Legen Sie die restlichen geschlagenen Topping in einen Gefrierbeutel, Snip der Ecke und Rohr Dollops um den Umfang der Tortenplatte.