Lemonade Sorbet

Lemonade Sorbet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Dessert? Limonade Sorbet könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 263 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Limonadenkonzentrat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Wassermelone Limonade Sorbet oder Eis am Stiel, Rosa Limonade Lavendel-Thymian-Sorbet, und Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer oder Küchenmaschine Wasser, Limonadenkonzentrat und Honig geben. Abdeckung; Mischung auf niedriger Geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie in 8-Zoll-Quadrat Glas Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Etwa 4 Stunden einfrieren, bis sie fest sind, mehrmals umrühren, um die Mischung glatt zu halten.
4
Mit Zitronenscheiben und Blaubeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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