Lemony Frucht-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Lemony Fruit Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 602 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Margarita-Frucht-Dip, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Fruit Kabobs mit zitronigen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, ei und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, Wasser und Maisstärke in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Gießen Sie die geschlagene Eimischung langsam unter ständigem Rühren in die Wassermischung. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Vollständig abkühlen. Falten Sie in geschlagenem Topping.