Lemony Quinoa
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Zitronige Quinoa könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 581 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Zitronige Kale Quinoa, Zitronen-Quinoa-Salat, und Zitronige Quinoa mit Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rösten Sie die Pinienkerne kurz in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dies dauert ungefähr 5 Minuten und rührt sich ständig, da sie leicht brennen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einem Topf Quinoa, Wasser und Salz vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, ca. Etwas abkühlen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
Die Quinoa in eine Servierschüssel geben und Pinienkerne, Zitronensaft, Sellerie, Zwiebel, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Petersilie unterrühren. Stellen Sie Salz und Pfeffer bei Bedarf vor dem Servieren ein.