Lendenbraten mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Rinderlendensteak, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce, Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce, und Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen. Steak mit Pfeffer einreiben. In einer schweren ofenfesten Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Steak auf beiden Seiten.
In den Ofen geben; 4 Minuten braten oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Steak aus der Pfanne nehmen; Zelt mit Folie.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Pilze in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze goldbraun rühren.
Fügen Sie Brühe und Wein hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke von der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Pilzsauce servieren.