Lendenbraten mit Pilzsauce

Lendenbraten mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Rinderlendensteak, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce, Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce, und Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen. Steak mit Pfeffer einreiben. In einer schweren ofenfesten Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Steak auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In den Ofen geben; 4 Minuten braten oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Steak aus der Pfanne nehmen; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
5
Pilze in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Brühe und Wein hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke von der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Steak in dünne Scheiben schneiden; mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
SoßeSoße
SteakSteak
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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