Lendenbraten mit Teriyaki-Brühe

Lendenbraten mit Teriyaki-Brühe
Rinderfilet Mit Teriyaki-Brühe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 40g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Lendensteak, Süßkartoffeln, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rinderfilet Teriyaki, Teriyaki-Rinderfilet-Spieße, und Teriyaki-Lendensteak.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Mischen Sie 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce, 2 Esslöffel Austernsauce, 1 Teelöffel Ingwer und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel und verteilen Sie sie dann auf dem Steak. Die Grillpfanne leicht einölen und das Steak dann etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
AusternsauceAusternsauce
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, dann dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Teriyaki-Sauce, 1 Esslöffel Austernsauce und 2 Teelöffel Ingwer, den Essig, braunen Zucker und 2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
AusternsauceAusternsauce
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Rettich Keile und Schalotten weiß und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
6
Fügen Sie den Rettich und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig-zart sind, ca. Teilen Sie das Gemüse, die Brühe und das Steak in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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