Leslie's Schinken-Linsensuppe

Leslie's Schinken-Linsensuppe
Leslie's Schinken-Linsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 250 Kalorien, 17g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Karotten, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Versuchen Leslie Roast Chicken, Leslie Malcouns Pekannuss-Törtchen, und Leslie's Erdbeer-Frühstück Koteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Hühnerbrühkörnchen in einem Suppentopf unter Rühren zum Kochen bringen, um Bouillon aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
BouillonBouillon
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schinkenknochen in kochende Brühe geben, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Linsen einrühren. Köcheln lassen, bis die Linsen weich werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
LinseLinse
BrüheBrühe
3
Sellerie, Karotten, grüne Paprika, Zwiebeln, Majoran und Lorbeerblatt in Brühe geben und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis Linsen und Gemüse weich sind. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie den Schinkenknochen aus der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
SchinkenknochenSchinkenknochen
MajoranMajoran
KarotteKarotte
LinseLinse
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
4
Schneiden Sie den Schinken vom Knochen, würfeln Sie das Fleisch und geben Sie das Fleisch in die Suppe zurück, wobei Sie den Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
FleischFleisch
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin