Leslie's Schinken-Linsensuppe
Leslie's Schinken-Linsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 250 Kalorien, 17g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Karotten, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Versuchen Leslie Roast Chicken, Leslie Malcouns Pekannuss-Törtchen, und Leslie's Erdbeer-Frühstück Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Hühnerbrühkörnchen in einem Suppentopf unter Rühren zum Kochen bringen, um Bouillon aufzulösen.
Schinkenknochen in kochende Brühe geben, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Linsen einrühren. Köcheln lassen, bis die Linsen weich werden, etwa 10 Minuten.
Sellerie, Karotten, grüne Paprika, Zwiebeln, Majoran und Lorbeerblatt in Brühe geben und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis Linsen und Gemüse weich sind. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie den Schinkenknochen aus der Suppe.
Schneiden Sie den Schinken vom Knochen, würfeln Sie das Fleisch und geben Sie das Fleisch in die Suppe zurück, wobei Sie den Knochen wegwerfen.