Leyleys würzige Hühnchen-Adobo-Flügel
Leyley s Spicy Chicken Adobo Wings benötigt um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hähnchenflügel, Jalapeno Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, und Würziger Rum Hühnerflügel.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Flügel hinzu und kochen Sie für 5 bis 8 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter warmem Wasser laufen lassen. Kehren Sie in den trockenen Topf zurück und fügen Sie Essig, Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Zwiebeln und Jalapenos hinzu. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Das Huhn mit Sojasauce würzen und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Sauce um 1 reduziert hat/
Entferne die Flügel zu einem Sieb und lege sie beiseite.
Fügen Sie ein paar Knoblauchzehen zu der Flüssigkeit in der Pfanne hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat und die Jalapenos aufplatzen und alle ihre Samen in die Reduktion freisetzen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hühnerflügel und den restlichen Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis der Knoblauch zart ist und die Flügel gebräunt sind, ca. Bringen Sie die Flügel vor dem Servieren wieder in die Sauce, um sie zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.