Lia's Butter Toffee
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Lias Buttertoffee aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 620 kalorien, 6g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Vanilleextrakt, weißen Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Macadamianussbutter Toffee, Butter Toffee Popcorn, und Butter Toffee Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Notwendige Ausrüstung: Süßigkeiten Thermometer*
Kombinieren Sie Butter, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren kochen, bis das Thermometer 298 Grad registriert.
Vom Herd nehmen und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung auf eine Silikonbackmatte oder ein gutes Pergamentpapier. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Gummispatel oder einen Offsetspatel, um sich schnell zu verteilen, bevor der Toffee aushärtet.
Dünn verteilen.Toffee vollständig abkühlen lassen. Abtupfen, um überschüssiges Öl von der Oberfläche zu entfernen. Oberfläche mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade bestreichen und sofort mit Topping bestreuen. Wenn die Schokolade vollständig ausgehärtet ist, drehen Sie sie vorsichtig um (es ist in Ordnung, wenn sie etwas auseinander fällt) und bestreichen Sie die andere Seite mit dem Rest der Schokolade.
Streuen Sie auf Topping. abbinden lassen, dann in mundgerechte Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.