Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie libanesischen geriebenen Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Gurken, Babysalat, Fetakäse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Libanesischer Salat, Libanesischer Kartoffelsalat, und Libanesischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Salatgrün in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Gurke, Knoblauch, Kirschtomaten und Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Feta-Käse
Seegurke
Knoblauch
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Mit Essig und Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
5
Reiben Sie die Salatzutaten mit sauberen Händen (alle Ringe entfernt) 2 Minuten lang zusammen, um das Öl, den Essig und die Gewürze gründlich in die Grüns einzuarbeiten.