Libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes)
Das Rezept libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes) könnte Ihr Verlangen nach nahöstlichem Essen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 251 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Libanesischer Hackbraten, Libanesische gefüllte Auberginen, und Libanesische gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken.
In eine große Schüssel geben und Rindfleisch, Tomaten, Garam Masala, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz würzen.
Mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist.
Die Pita-Viertel auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten. Füllen Sie jedes Viertel mit etwa 2 Esslöffeln der Fleischmischung und drücken Sie es flach, damit die Füllung gleichmäßig ist.
Jedes Viertel auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen.
20 Minuten backen, einmal zur Hälfte wenden. Pitas sollten gebräunt und knusprig sein.