Libanesischer Hühnersalat

Libanesischer Hühnersalat
Libanesischer Hühnersalat könnte genau das sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 37g protein, und 72g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Tomaten, europäische Gurke geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Libanesischer Fattoush-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Libanesischer Salat, und Libanesischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Olivenöl, Koriander, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Sumach, Koriander und Cayennepfeffer vermengen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SumacSumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu, versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Grillen Sie die Oberschenkel über einem mittelheißen Feuer, gelegentlich drehen und mit der Marinade bürsten, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie die Pitas direkt auf dem Gestell für 10 Minuten oder bis sie trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen, dann in 1-Zoll-Stücke brechen.
10
In einer Schüssel den Zitronensaft mit Essig und Senf verquirlen. Langsam den Raps und das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
In einer großen Schüssel werfen Sie den Salat, Tomaten, Gurken, Petersilie, Purslane, Minze und Sumach mit 1/2 Tasse des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PortulakPortulak
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
PetersiliePetersilie
SumacSumac
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Pita-Stücke hinzu und werfen Sie; Fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
13
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Huhn belegen und das restliche Dressing separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter1kleinEuropäische Gurke-geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenEuropäische Gurke-geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflachblättrige Petersilienblätterflachblättrige Petersilienblätter2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Sumach oder 1 Teelöffel frischer Zitronensaftgemahlener Sumach oder 1 Teelöffel frischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Sumach oder 1 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaftgemahlener Sumach oder 1 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)gehackte Minzegehackte Minze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2großFladenbrot, horizontal geteiltFladenbrot, horizontal geteilt1großromaine Salat Herz, Schnitt quer in 1-Zoll-Streifenromaine Salat Herz, Schnitt quer in 1-Zoll-Streifen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)hautlos, ohne Knochen Hähnchenschenkel (überhautlos, ohne Knochen Hähnchenschenkel (über454Nüsse jeder Art (gehackt)reife Tomaten, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenreife Tomaten, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortulak oder Brunnenkresse BlätterPortulak oder Brunnenkresse Blätter2(kann sein oder überfliegen)weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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