Libanesischer Hühnersalat könnte genau das sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 37g protein, und 72g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Tomaten, europäische Gurke geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Libanesischer Fattoush-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Libanesischer Salat, und Libanesischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Olivenöl, Koriander, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Sumach, Koriander und Cayennepfeffer vermengen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Korianderblätter
Olivenöl
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Mmel
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie die marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu, versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Grillen Sie die Oberschenkel über einem mittelheißen Feuer, gelegentlich drehen und mit der Marinade bürsten, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie die Pitas direkt auf dem Gestell für 10 Minuten oder bis sie trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Abkühlen lassen, dann in 1-Zoll-Stücke brechen.
10
In einer Schüssel den Zitronensaft mit Essig und Senf verquirlen. Langsam den Raps und das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Senf
Essig
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
In einer großen Schüssel werfen Sie den Salat, Tomaten, Gurken, Petersilie, Purslane, Minze und Sumach mit 1/2 Tasse des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Portulak
Tomate
Kopfsalat
Petersilie
Sumac
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie die Pita-Stücke hinzu und werfen Sie; Fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fladenbrot
13
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Huhn belegen und das restliche Dressing separat passieren.