Lieblings-Jiffy-Jambalaya
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Favorite Jiffy Jambalaya“ vielleicht ein spektakuläres gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,12 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 489 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Probieren Sie „Jiffy Spoon Taco Casserole“ , „Jiffy Baked Corn Casserole“ und „Trifle In A Jiffy“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Mischung aus roten Bohnen und Reis gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Garnelen, Tomaten, braunen Zucker und nach Belieben scharfe Sauce hinzufügen. 3–4 Minuten kochen lassen oder bis alles gut durchgewärmt ist. Reismischung unterrühren.