Das Rezept Lieblings-Kokosnuss-Baiser-Torte kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 181 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Kokosnuss, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 221 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pie-O-Neer Kokoscreme-Baiser-Torte, Kokosnuss-Baiser-Torte, und Kokosnuss-Baiser-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 425 ° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-Zoll. kuchenteller. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. jenseits des Tellerrandes; Flötenkante. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ungestochenes Gebäck mit einer doppelten Folienstärke auslegen. Mit Kuchengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Auf einem unteren Ofenrost 20-25 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Folie und Gewichte entfernen; 3-6 Minuten länger backen oder bis der Boden goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Ofeneinstellung auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
5
In einem kleinen schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Milch einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Gehackte Kokosnuss, Butter und Vanille vorsichtig unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Für Baiser Eiweiß mit Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich weiche glänzende Spitzen bilden.
12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.