Lieblings-Schwedisches Roggenbrot

Lieblings-Schwedisches Roggenbrot
Man kann nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Favorite Swedish Rye“. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Hors d'œuvre hat 291 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hefe, Sultaninen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzige Blumenkohlsuppe mit Knoblauch-Roggen-Croutons , Gekeimtes Roggen-Sauerteigbrot und Linsensalat mit Roggenbeeren und sonnengetrockneten Tomaten .

Anweisungen

1
Rosinen in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Abgießen und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Braunen Zucker, Melasse, Backfett, Salz, Roggenmehl und 4 Tassen Allzweckmehl hinzufügen. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
SchulterSchulter
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
5
Auf eine bemehlte Fläche geben und ca. 6–8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Rosinen unterkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Den Teig durchkneten und drei runde Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
8
Auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
10
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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