Lieblings-Topf Braten
Lieblings-Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 21 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, unteren runden Braten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Unsere Lieblingsart, einen Truthahn zu braten.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen den Braten von allen Seiten in Öl anbraten.
Kombinieren Sie das Salz, Pfeffer und Thymian; über Fleisch streuen.
Lorbeerblatt und 2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. Abdecken und 45 Minuten länger köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben; warm halten. Lorbeerblatt verwerfen.
Fett aus Pfannensäften abschöpfen; Fügen Sie genug Wasser zu Pfannensäften hinzu, um 2 Tassen zu messen. In einer Schüssel Mehl und restliches Wasser glatt rühren; allmählich in Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scheibe Braten; servieren mit Gemüse und Soße.