Lila Kartoffel Keile
Lila Kartoffelkeile könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie lila Kartoffeln, Meersalz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lila Kartoffel-Pizza -, Lila Kartoffelsalat, und Lila Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf dem Boden einer großen Bratpfanne verteilen.
Fügen Sie genug Öl zum Abdecken hinzu. Setzen Sie auf einem Herd, vorzugsweise über 2 Brenner, und kochen bei schwacher Hitze, Bewegen Pfanne wie nötig Hot Spots zu verhindern, bis Knollen sind zart, wenn durchbohrt, ca. Heben Sie die Kartoffeln mit einem Spatel vorsichtig an, damit sie nicht anhaften.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig (nicht höher) und kochen Sie die Kartoffeln unter Rühren alle 10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 30 Minuten länger.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Salz bestreuen.