Lila sprießen brokkoli, lauch & mandel torte
Das Rezept Lila Sprießen Brokkoli, Lauch & Mandel Torte kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 835 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Mandeln, Parmesan, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, Gegrillte lila sprießende Brokkoli-Speck-Pizza, und Tagliatelle mit lila sprießendem Brokkoli, Sardellen und Pecorino.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Eine Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Kochen Sie den Lauch, mit dem Deckel auf, gelegentlich umrühren, bis nur zart über 5 Minuten. Beiseite.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen und einen groben Kreis von 26 cm ausschneiden Verwenden Sie einen großen Teller als Vorlage. Decken Sie ein Backblech mit Backpapier ab, streuen Sie die Polenta oder den Grieß darüber und legen Sie den Gebäckkreis darauf. Erziele einen Kreis etwa 2 cm vom Rand entfernt.
Verteilen Sie den Lauch gleichmäßig im geritzten Kreis und backen Sie ihn dann 10 Minuten lang, bis die Ränder aufgebläht sind.
Entfernen sie aus dem ofen und drehen wärme unten zu 200C/180C fan/gas
Bringen Sie eine mittlere Pfanne Wasser zum Kochen.
Den Brokkoli 1 Minute im kochenden Wasser blanchieren, abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen.
Wieder abtropfen lassen und auf den Lauch legen.
Crme Frache, Parmesan, Eigelb und etwas Gewürz mischen und gleichmäßig über das Gemüse gießen.
Mit den gebrannten Mandeln bestreuen.
Backen Sie die Torte für 15-20 Minuten bis golden.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.