Limabohnen mit Tomaten und Dill

Limabohnen mit Tomaten und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln, Riesige Limabohnen mit gedünsteten Tomaten und Oregano Pesto, und Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Limabohnen und Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Kochen Sie vorsichtig, bis die Limabohnen nach Ihren Wünschen zubereitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
TomateTomate
4
Den Dill einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin